Abobrinha recheada

Pelo chef Leonardo Moraes

Ingredientes:

1 abobrinha
2 tomates
1/2 xícara de manjericão
1 colher de folhas de tomilho
100g de bacon picado
1 dente de alho
1 colher de salsinha picada
2 colheres de Queijo parmesão
Azeite Q.B.
Sal e pimenta do reino Q.B.
Manteiga Q.B.

corte a “cabeça” da abobrinha, retire seu miolo.  O miolo refogue a manteiga,  alho picado, acrescente o bacon para tostar, depois o miolo retirado da abobrinha e   tomilho.  Deixe incorporar.  Acerte sal e pimenta do reino e acrescente salsinha picada .  Á cabeça asse no forno a 180°C até ficar meio macia, use um palito para testar.   O corpo corte em pequenos cubos e refogue na manteiga com sal e pimenta do reino.  O molho é de tomate.  O meu refogo alho e acrescento o tomate com um pouco de caldo de legumes ou suco de tomate.  Deixo cozinhar até ficar bem macio e finalizou com manjericão.   Corrigir sempre sal e pimenta no final e acrescente o queijo parmesão.

 

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