Arroz Vermelho com Bacalhau

Chef Sergio França

Arroz Vermelho

100gr de arroz vermelho, Azeite, salsinha, cebola, sal e pimenta a gosto, uma colher de manteiga e 50 g de queijo parmesão

Refogue a cebola no azeite, coloque o arroz vermelho, frite um pouco e inclua 1 xícara de caldo de legumes para cozinhar, inclua o sal e a pimenta do reino e mexa bem. Aguarde de 15 a 20 min, quando estiver cozido inclua uma colher de manteiga, o queijo parmesão e a salsinha e misture bem fora do fogo e sirva.

Bacalhau

200gr de bacalhau Gadus Pardus, azeite e pimenta dedo de moça a gosto, uma dose de vinho branco.

Grelhar a posta de bacalhau no azeite extra virgem, quando estiver dourado acrescentar pimenta dedo de moça, alho e o vinho branco. Deixe evaporar o vinho, coloque o creme de leite, misture no fundo da panela para fazer o molho. Sirva com o molho por cima.

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