Bacalhau as natas com queijo alemão rockfort

BACALHAU

 

Receita:

  • 01 Kg de bacalhau desfiado dessalgado
  • 01 Colher de chá de orégano
  • 01 Cebola grande picada
  • 02 Dentes de alho picados
  • 01 Litro de creme de leite culinário
  • 1,5 Kg requeijão sem amido
  • 01 Litro de leite integral
  • 200 gramas de queijo Rockfort
  • 100 gramas de Parmesão ralado

Modo de Preparo:

  • Refogue o bacalhau com azeite de oliva, cebola picada,alho, orégano por 10 minutos e sempre mexendo, depois reserve.
  • Coloque em uma panela o leite integral,queijo rockfort, requeijão cremoso.
  • Deixe no fogo baixo por 10 minutos, adicione para finalizar o creme de leite.
  • Deixe por mais 5 minutos.
  • Desligue o fogo e reserve.
  • Em um refratário coloque o bacalhau refogado e adicione o creme branco.
  • Após coloque o parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva com arroz branco

 

Contato: CHEF- Ari Testa

Contatos: Telefone: (11) 4123-5427 / 4123-5378.
Facebook: www.facebook.com/casadoimportaeventos 
Site: www.casaimportado.net.br

 

SIiga-me no instagram @amandafrancozooficial
  • De hoje Cala couro dresseco Camisa espacomelcasagrande Broche chanelofficial culoshellip
  • Tudo militar por aqui Amando esse marcjacobs novidade na Glam4You!hellip
  • Obrigada Rose por cuidar com carinho das minhas madeixas!!! niltacabeloshellip
  • Amigos queridos no Papo Vip de hoje! Tema vida saudvelhellip