BACALHAU COM CREME DE RICOTA

Pela Chef  Josie Bezerra

Bacalhau com creme de ricota

1000 grs bacalhau dessalgado e picado
500 grs creme de ricota
50 grs de azeitonas verdes picadas grosseiramente
100 grs creme de leite
2 dentes de alho
1 cebola média picada
Cheiro verde
Azeite
Sal

Modo de preparo

Refogar o alho com a cebola e o azeite, adicione o bacalhau e misture cuidadosamente, acrescente o creme de ricota, o creme de leite, as azeitonas, utilize o cheiro verde para finalizar o prato.

Batata sauté

500 grs de batata picada grosseiramente e cozida
1/2 maço de cebolinha e cheiro verde picado
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
1/2 cebola picada
Sal

Modo de preparo

Derreta a manteiga, adicione o azeite e a cebola, adicione a batata e mexa delicadamente, acerte o sal e finalize com a cebolinha e o cheiro verde

SIiga-me no instagram @amandafrancozooficial
  • Hoje foi um dia de muitas confraternizaes encontros e reencontroshellip
  • Almoo de confraternizao! Um brinde a essas amigas queridasObrigada Kellhellip
  • Hoje gravamos nosso Papo Vip Especial Ano Novo Vai aohellip
  • E a gente ta como?! Loira?! Morena Iluminada Dei umahellip