Couscous Marroquino com atum

amanda-couscous-marroquino

 

Ingredientes:

  • 1  xicara de chá de couscous marroquino
  • 1 xicara de chpa de agua quente , 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho triturado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 colher de sopa de salsinha verde picada
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 lata de atum
  • sal e pimenta doreino a gosto

Modo de preparo:

  • Em uma travessa, coloque o cuscuz, regue com um fio de azeite e misture com um garfo. Reserve.
  • Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente a cenoura ralada, a cebolinha, a salsinha, o suco de limão e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Adicione a água fervente, misture e despeje na travessa com o cuscuz.
  • Misture com um garfo e passe um plástico-filme.
  • Deixe descansando até hidratar o cuscuz.
  • Com o cuscuz pronto, adicione pedaços de atum.
  • Misture com um garfo e sirva a seguir.
  • Sirva com salada de folhas verdes e tomate cereja .

Acompanha vinho branco

O couscous marroquino é feito da farinha de semolina. O couscous integral é rico em fibras e é muito saudável. Meia xícara de couscous cozido tem menos de 100 calorias e entre 5 e 6 gramas de fibras

SIiga-me no instagram @amandafrancozooficial
  • calendario2017 julho calendarioAF Ambio  o caminho para o sucessohellip