Crepe francês com recheio de filé mignon.

crepe-royale

Ingredientes:

Massa do crepe:

  • 1/2 litro de leite íntegra
  • 3 xc de farinha de trigo
  • 02 ovos inteiros
  • 1 colher sopa de rum
  • 50 gramas de manteiga
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto

Recheio de Mignon:

  • 60g de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 250ml de creme de leite fresco sem bater
  • 150ml de leite frio
  • ½ copo de requeijão cremoso
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • Sal e pimenta branca a gosto
  • 400g de mignon cortado em tiras, temperado e refogado na manteiga.

Modo de Preparo:

Crepe:

  • Junte dos ingredientes no liquidificador e bata por 4 minutos.
  • Aqueça a frigideira e unte com manteiga com auxílio de uma concha despeje a massa, forrando todo fundo da frigideira.
  • Deixe que a massa asse até que solte da frigideira e vire à massa te que doure.
  • Repita até acabe com toda a massa.

Mignon:

  • Doure a farinha de trigo na manteiga, junte o leite, creme de leite e mexa até engrossar.
  • Junte os demais ingredientes e tempere a gosto.

 

SIiga-me no instagram @amandafrancozooficial
  • De hoje Cala couro dresseco Camisa espacomelcasagrande Broche chanelofficial culoshellip
  • Tudo militar por aqui Amando esse marcjacobs novidade na Glam4You!hellip
  • Obrigada Rose por cuidar com carinho das minhas madeixas!!! niltacabeloshellip
  • Amigos queridos no Papo Vip de hoje! Tema vida saudvelhellip