Escondidinho de carne seca com mandioca

1 kg de mandioca
1 col (sopa) mandioca
1 gema
1/2 xicara (chá) de leite
100 grs de queijo de coalho
Sal e pimenta-do-reino
500 grs de carne seca desfiada e temperada.

MODO

descasque a mandioca e corte-a em pedaços.  Coloque-a para cozinhar em agua fervente salgada e cozinhe até que os pedaços estejam macios.
Escorra e passe-as em um espremedor de batatas.
Tempere com sal e pimenta.
Na travessa que  vai ser servido o escondidinho, cubra o fundo com metade do pure, distribua a carne por cima e coloque  a outra metade do pure; salpique o queijo ralado e leve ao forno bem quente ate gratinar. Cerca de 10 minutos

SIiga-me no instagram @amandafrancozooficial
  • Que o Universo conspire e inspire sempre parabns queridos
  • Potico doce e feliz Casamento lindo aqui em Salvador rodrigocassierihellip
  • Salvador beach peace love friends sunset
  • Delicia de Bahia! Adoro a alegria de Salvador!