Fettucine com Cogumelos e Vinho

 

b1229a59-52ff-4064-ad03-01cc7b1d789d

 

Ingredientes:

– 1 Pacote de macarrão fettucinne grano duro
– 50 Gramas de cogumelo seco fungui ou shitake
– 1 Xícara de vinho tinto
– 1 Colher de manteiga
– 1 Colher de farinha de trigo
– Queijo Parmesão
– Sal a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão somente com água e sal

Deixe os cogumelos de molho no vinho por no mínimo 30 minutos, separe os cogumelos e cortes em tiras.

Leve o vinho ao fogo e acerte os temperos sal e uma pitada de pimenta do reino branca de preferência, deixe reduzir (evaporar) em fogo bem baixo.

Após 10 minutos faça um Roux mintura de manteiga e farinha e coloque no molho de vinho para engrossar, acrescente de novo os cogumelos e reserve.

Escorra o macarrão e sirva com o molho por cima e acrescente o queijo ralado.

 

 

unnamed

SIiga-me no instagram @amandafrancozooficial
  • Look da noite de ontem para prestigiar a festa dehellip
  • Encontros! Amigos