Filé Mignon com redução de vinho do Porto

 

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Ingredientes:

–  Filé mignon
– Azeite
– Sal
– Pimenta
– Tempero á gosto

Modo de Preparo:

– Corte os filés fazendo um círculo,
– Em uma frigideira bem quente, coloque o azeite e deixe aquecer um pouco,
– Coloque os filés um a um, deixe selar por 1 minuto cada lado,
– Selar = fritar sem soltar o sumo da carne.
– Vire os e tempere com sal e pimenta,
– Depois de selado tempere,
– Deixe fritar por mais 3 minutos de cada lado depois de temperado,
– Retire e reserve.
– Na frigideira ainda quente e com um pouco do sumo da carne, junte a taça de vinho tinto seco, abaixe o fogo e deixe reduzir cerca de 50% atingindo uma consistência cremosa, o Retire do fogo,
– Faça um formato de círculo em volta da carne, com a redução de vinho ainda quente.

 

Assinatura Maria Paula

 

 

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