Filet com Batatas Assadas e Molho de mel e mostarda

FILET-COM-BATATAS

 

Receita:

  • 1 kg de alcatra em bifes ou eminces (tirinhas)
  • Sal e pimenta à gosto
  • Azeite
  • Molho de mostarda:
  • 2 colheres de sopa de grãos de mostarda
  • 2 colheres de sopa de limão
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 3 colheres de sopa de creme de leite light
  • Salsinha à gosto
  • 1 kg de batatas médias
  • 1 kg de sal grosso

Modo de preparo:

  • Lave as batatas e coloque numa assadeira com o sal grosso e leve ao forno por 1 hora ou até ficarem macias.
  • Tempere a carne com o sal e a pimenta, grelhe a carne numa frigideira no ponto que gostar.
  • Misture os ingredientes do molho mexendo bem, sirva com a carne e as batatas.

 

Dica: Este molho também serve para servir em saladas.

 

Contato: CHEF – Angela Festa. 

Fan page: Angela Festa
Instagram e twitter: @chefangelafesta
Site: www.angelafesta.com.br
Canal do YouTube Angela Festa

SIiga-me no instagram @amandafrancozooficial
  • Encontros! Amigos
  • Esta noite foi de bons encontros e muita alegria emhellip
  • Look escolhido e desfilado no programa hoje da coleo outonoinvernohellip