Filet Mignon ao Molho pesto asiático

AMANDA-RECEITAS

Ingredientes:

– 150 gramas de filet mignon
– 1 copo de manjericão
– 1 copo de hortelã
– 1 copo de coentro
– 2 dentes de alho
– 1 colher de gengibre
– ½ cebola roxa
– 1 pimenta dedo de moça
– 1/3 copo de amendoim
– 1/4 copo de óleo de gergelim (amendoim)
– 1/4 colher de açúcar sal e pimenta a gosto
– Suco de 01 limão

Modo de preparo:

Picar todos os ingredientes e levar ao liquidificador até ficar uma pasta.

Para servir:

Grelhar 150 gramas de filet mignon e servir a pasta fria sobre o filet.

 

 

Chef Eric Thomaz

Contato: 11 3846 7112

www.tantrarestaurante.com.br

SIiga-me no instagram @amandafrancozooficial
  • Look da noite de ontem para prestigiar a festa dehellip
  • Encontros! Amigos