FRICASSÊ FUNCIONAL

Pela Chef Alena Barros

Ingredientes

300 g de frango

1 dente de alho

1/2 cebola pequena

2 col sopa de azeite

1 laranja

 

Molho

1/2 cebola pequena

1 xic de castanha crua

1 col sopa azeite

1 folha de louro

2 cravos

Noz moscada, sal e pimenta do reino a gosto.

1 xic de leite de amêndoa

1 xic de água (se necessário)

Queijo parmesão a gosto

 

Preparo

Deixe o frango marinando no suco da laranja junto com os outros ingredientes por pelo menos 30 minutos.

Depois doure o frango em uma frigideira com um fio de azeite e coloque em um refratario.

 

Molho

Deixe a castanha de molho na água quente por pelo menos 30 minutos.

Coloque a folha de louro na cebola espetada com os cravos  e deixe ferver no leite .

Depois bata no liquidificador a castanha sem a água , azeite, nos moscada, sal, pimenta do reino e o leite sem a cebola.

Despeje sobre o frango , acrescente o parmesão por cima e leve ao forno pre aquecido 220

SIiga-me no instagram @amandafrancozooficial
  • Hoje foi um dia de muitas confraternizaes encontros e reencontroshellip
  • Almoo de confraternizao! Um brinde a essas amigas queridasObrigada Kellhellip
  • Hoje gravamos nosso Papo Vip Especial Ano Novo Vai aohellip
  • E a gente ta como?! Loira?! Morena Iluminada Dei umahellip