Iscas de Alcatra com Molho de Mostarda e Mel

Ingredientes
1 kg de alcatra em bifes ou eminces (tirinhas)
Sal e pimenta à gosto
Azeite

Molho de mostarda:
2 colheres de sopa de grãos de mostarda
2 colheres de sopa de limão
3 colheres de sopa de mel
3 colheres de sopa de mostarda
3 colheres de sopa de creme de leite light
Salsinha à gosto
1 kg de batatas médias
1 kg de sal grosso

Modo de preparo:
Lave as batatas e coloque numa assadeira com o sal grosso e leve ao forno por 1 hora ou até ficarem
macias. Tempere a carne com o sal e a pimenta, grelhe a carne numa frigideira no ponto que gostar.
Misture os ingredientes do molho mexendo bem, sirva com a carne e as batatas.

Contato: Chef Angela Festa
Fan page: Angela Festa
Instagram: @chefangelafesta
Site: www.angelafesta.com.br
Canal do YouTube: Angela Festa

SIiga-me no instagram @amandafrancozooficial
  • Que o Universo conspire e inspire sempre parabns queridos
  • Potico doce e feliz Casamento lindo aqui em Salvador rodrigocassierihellip
  • Salvador beach peace love friends sunset
  • Delicia de Bahia! Adoro a alegria de Salvador!