Lazanha de carne seca com abóbora e caponata de berinjela com abobrinha e castanha do Pará

Ingredientes:

1 berinjela picada

3 dentes alho picado

1 abobrinha picada

1 cebola picada

2 tomates picados sem semente

1/2 xícara vinagre

10 azeitonas picada

1/4 pimentão amarelo picado e sem semente

1/4 pimentão vermelho picado e sem semente

sal

orégano

folhas de manjericão

salsinha picada

azeite

Modo de preparo:

Leve todos os legumes incluindo a cebola e o alho ao fogo, adicione o azeite abundantemente, é o azeite que vai temperar o prato, deixe o fogo bem baixo e mexa delicadamente até que os legumes estejam cozidos, tire do fogo e adicione o restante dos ingredientes na quantidade desejada.

 

Modo de preparo da lasanha:

Preparar o Molho vermelho com azeite, alho, cebola e corrigir o sal…
Preparar o Molho branco com, manteiga leite noz moscada e corrigir o sal, acrescentar o gorgonzola.
Preparar a carne seca já desfiada com , azeite, alho cebola e corrigior o sal.
Preparar a abobora já cozida em forma de pure, com azeite alho cebola e corrigir o sal.
Montar as camadas de lasanha, molho vermelho, molho branco, queijos, a carne seca e a abobora.
Fazer camadas e por último o molho branco, o parmesão e no final colocar para assar 30 minutos.

SIiga-me no instagram @amandafrancozooficial
  •  ja ja 2230h! Papo Vip Pela tv e pelahellip
  • Dia de brindar meus amigos Cibele Attallah e Beto!
  • E chegou da faculdade de Boston minha formao na Capelaniahellip
  •  No estacione sua alma em espaos onde no cabemhellip