Linguine com atum e molho de laranja

Ingredientes:

200grs de linguine grano duro

2 colheres de sopa de raspa de laranja

1 xicara de suco de laranja natural

2 colheres de sopa de vinagre balsâmico

2 colheres de sopa mostarda dijon

1 lata de atum em azeite escorrido

Folhas de agrião a gosto

Pimenta do reino a gosto

Sal grosso a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela grande, ferva água com sal. Adicione a massa e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem e escorra.

Enquanto cozinha a massa, misture em uma tigela grande a raspa e o suco de laranja, o azeite, o vinagre e a mostarda. Tempere com sal. Junte os agriões e a massa já cozida, misture bem. Desfie o atum e disponha por cima do linguine.  Sirva em seguida.

SIiga-me no instagram @amandafrancozooficial
  • Galera anunciei hoje minha sociedade parceria com os esmaltes Divahellip
  • Amores hoje 1200h estarei na feira Hair Brasil  expohellip
  • Delicia de noite com nossos amigos brindando o friozinho comhellip