Linguini Nero de Sepia com aspaspargos e farofa de castanha e dedo de moça

Linguini-com-aspargos

 

Ingredientes:

  • 500 gr. de Linguine al nero di seppia
  • Água
  • Azeite
  • Sal
  • Salvia
  • 100 gr de manteiga ou ghee
  • 400 gr de aspargos
  • 1 alho picado
  • Pimenta fresca moída
  • 100gr de castanhas
  • 2 pimentas dedo de moça

Modo de Preparo:

– Coloque o macarrão na água fervendo com sal e um fio de azeite, lembre-se, a água para cozinhar macarrão deve ser salgada como o mar.
– Salteie os aspargos em uma frigideira com um pouco de alho, sal e pimenta e reserve.
– Bata em um processador as castanhas com a pimenta e reserve.
– Assim que o macarrão estiver ao dente, retire-o da panela e escorra.
– Em uma frigideira aqueça um pouco da manteiga com a sálvia e assim que liberar o aroma acrescente o macarrão e mexa bem.
– Para a montagem sirva o macarrão em uma prato com os aspargos e por cima acrescente um pouco da farofa.

 

Chef Rose Tavares

Contato:  (11) 98835-9425

SIiga-me no instagram @amandafrancozooficial
  • Hoje foi um dia de muitas confraternizaes encontros e reencontroshellip
  • Almoo de confraternizao! Um brinde a essas amigas queridasObrigada Kellhellip
  • Hoje gravamos nosso Papo Vip Especial Ano Novo Vai aohellip
  • E a gente ta como?! Loira?! Morena Iluminada Dei umahellip