Lombo Gourmet

Chef Josi Bezerra

 

  • 1 kg de lombo
  • 05 dentes de alho (picado)
  • 01 limão (espremido)
  • 100 ml de vinho
  • pimenta do reino (à gosto)
  • alecrim (à gosto)
  • sal (à gosto)
  • 01 cebola (cortada em petalas)
  • oleo
  • 300 grs de abacaxi (picado)
  • 100 grs de açucar
  • 500 mls de água
  • 100 ml de suco de laranja
  • 01 maço de couve (picada)
  • 250 grs de feijão c(cozido e temperado)
  • 20 grs de maisena
  • 300 grs de arroz
  • 600 mls de agua
  • mix de ervas finas (à gosto)
  • 01 cebola picada

 

Lombo modo de preparo:
Tempere o lombo com três dentes de alho, sal, pimenta do reino, alecrim e o suco de limão, deixe marinar por cerca de três horas. Assar em fogo médio por cerca de uma hora. cortar em tiras e suar na frigideira com a cebola, o oleo e o caldo que esta na assadeira.
Calda de abacaxi modo de preparo:
Coloque em uma panela o abacaxi, o açucar, a agua e o suco de laranja, leve ao fogo baixo e deixe reduzir, até formar uma calda fina.
Couve crispy modo de preparo:
Fritar em oleo quente.
Espuma de feijão modo de preparo:
Bata o feijão no liquidificador com a maisena, passar em uma peneira e colocar na garrafa ISI.
Arroz aromatizado modo de preparo:
Fritar o arroz, com o alho, a cebola e o oleo até dourar, adicione a água, o sal e as ervas finas .
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