Medalhão de filet mignon com Risoto de açafrão ao molho de vinho tinto

Ingredientes:

  •  200gr de Filet Mignon
  • 25gr de queijo brie
  • 15gr de arroz arbóreo já pré cozido ao dente
  • 40gr de parmesão
  • 35gr de manteiga sem sal
  • 200ml de caldo de legume
  • 1 envelope de açafrão
  • 1 fatia de Pera

 

Modo de preparo:

 Em uma frigideira tempere a carne com sal e pimenta reserve em outro recipiente. Na mesma frigideira que grelhou a carne, adicione cebola, o alho com casca, o salsão e a cenoura, coloque também um talinho de alecrim e tominho. Misture todos os ingredientes e deixe dourar. Acrescente 500ml de vinho tinto, e deixe evaporar o álcool, coloque 150ml de água, por fim, deixe tudo reduzir, adicione pimenta moída na hora, sal e um toque de manteiga. Passe tudo em uma peneira fina e sirva o molho sobre a carne.

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