Medalhão grelhado ao molho de funghi, shitake e gorgonzola com risoto de parmesao e rucula

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Ingredientes:

  • 1 k de file mignon limpo
  • 200gr de gorgonzola
  • 200gr de funghi fresco
  • 200gr de shitake fresco
  • 100ml de creme de leite fresco
  • 100ml Azeite
  • 100gr de cebola
  • 5gr de alho
  • 100gr de queijo parmesao
  • 200gr de arroz arboreo
  • 30gr de manteiga
  • 150 gr de rucula
  • 30ml de vinho branco

Modo de preparo:

  • Temperar os files com sal e pimenta do reino a gosto.
  • Grelhar um pouco antes do ponto.
  • Em uma panela coloque o azeite e cebola e refoga o arroz com o vinho  branco, acrescenta o caldo de legumes, mexendo ate ficar ao dente. Acrescente o queijo parmesao, a manteiga e a rucula, sirva ainds quente.

Para o molho:

  • Refogar cebola e os cogumelos com azeite, acrescente o alho e o gorgonzola e deixe cozinhar com o creme de leite por cinco minutos.

Tempo de preparo:  25 minutos
Rendimento: 4 pessoas.

 

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