Mini abóbora com carne de sol na manteiga da terra

Ingredientes:

1 cebola

2 dentes de alho

1 kg de abóbora

500 g de carne seca

1 caixa de creme de leite

Coentro

250g de Catupiry

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

50g de alho poro

Queijo coalho ralado

Manteiga de terra

 Modo de preparo:

Refogue a cebola picada e o alho triturado na manteiga, acrescente a abóbora já cozida, tempere com, a pimenta do reino e sal a gosto, adicione o creme de leite em seguida o catupiry, o coentro (a gosto), leve ao fogo até que atinja a consistência de um creme em seguida adicione a carne de sol já frita na manteiga de garrafa e alho poro e finalize com queijo coalho.

SIiga-me no instagram @amandafrancozooficial
  • Que o Universo conspire e inspire sempre parabns queridos
  • Potico doce e feliz Casamento lindo aqui em Salvador rodrigocassierihellip
  • Salvador beach peace love friends sunset
  • Delicia de Bahia! Adoro a alegria de Salvador!