Mini abóbora com carne de sol na manteiga da terra

Ingredientes:

1 cebola

2 dentes de alho

1 kg de abóbora

500 g de carne seca

1 caixa de creme de leite

Coentro

250g de Catupiry

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

50g de alho poro

Queijo coalho ralado

Manteiga de terra

 Modo de preparo:

Refogue a cebola picada e o alho triturado na manteiga, acrescente a abóbora já cozida, tempere com, a pimenta do reino e sal a gosto, adicione o creme de leite em seguida o catupiry, o coentro (a gosto), leve ao fogo até que atinja a consistência de um creme em seguida adicione a carne de sol já frita na manteiga de garrafa e alho poro e finalize com queijo coalho.

SIiga-me no instagram @amandafrancozooficial
  • De hoje Cala couro dresseco Camisa espacomelcasagrande Broche chanelofficial culoshellip
  • Tudo militar por aqui Amando esse marcjacobs novidade na Glam4You!hellip
  • Obrigada Rose por cuidar com carinho das minhas madeixas!!! niltacabeloshellip
  • Amigos queridos no Papo Vip de hoje! Tema vida saudvelhellip