nhoque de batata com fonduta de queijo parmesão com presunto cru e rúcula

Pelo Chef Sérgio França

Receita:

1 klde batatas

200g de farinha de trigo

100g de parmesão

1 ovo

Sal

Noz moscada

Molho

100ml de creme de leite

50 g de queijo parmesão

1 colher de sopa de manteiga gelada sem sal

Sal e pimenta do reino a gosto

50 g de presunto cru

20 g de rúcula Juliane

Modo de preparo
Cozinhe a batata, esfrie, acrescente a farinha, o parmesão, o ovo, o sal e a noz moscada, misturando bem até formar uma massa homogênia. Enrole e corte a massa no formato de nhoque e cozinhe na água fervendo. Molho: ferva o creme de leite na frigideira, acrescenta a manteiga gelada, o queijo parmesão, o sal e a pimenta. Quando estiver cremoso, coloque o nhoque e misture. Ao servir o prato coloque a rúcula e o presunto cru por cima.

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