Nhoque de rúcula com creme de queijo
Ingredientes
Açúcar
Batata Asterix 1,5 Kg
Bicarbonato de Sódio
Creme de Leite Fresco 250ml
Farinha de trigo 500g
Manteiga 200g
Noz Moscada
Ovo 1
Pimenta do Reino
Queijo Brie 200g
Queijo Parmesão Ralado 200g
Rúcula 3 Maços
Sal
Vinho Branco 1/2 taça

MODO DE PREPARO.

 
 Descasque as batatas, corte-as ao meio e leve a panela de pressão por 30 minutos.
Em uma panela ferva água e coloque o bicarbonato de sódio
Retire o talo da rúcula e coloque na água. Quando elas murcharem, estarão prontos. Retire da água e coloque as folhas em um pano, enrole e torça.
Retire as folhas de rúcula do pano e pique.
Em uma tigela esprema as batatas, acrescente a manteiga, o ovo, a rúcula e misture bem.
  Acrescente a farinha aos poucos, o queijo ralado, o sal, a pimenta do reino e a noz moscada.
  Em uma superfície plana coloque um pouco de farinha e abra a massa. Faça um rolinho e corte em cubos de aproximadamente 2 cm de comprimento.
  Em uma panela derreta a manteiga, acrescente o vinho o branco, o creme de leite, o queijo ralado, o Queijo Brie picado e sem casca, a pimenta do reino, o sal, o cravo, a noz moscada e o açúcar. Deixe ferver e reserve.
  Em uma tigela coloque água e gelo, e em uma panela ferva água com um pouco de sal.
Leve os nhoques à panela com água fervente.
 Quando eles flutuarem estarão prontos. Retire da panela e coloque na tigela com água e gelo por alguns segundos. Depois retire da tigela adicione azeite e estão prontos.
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