Paella Marinera

 

PAELLA-MARINERA

Rendimento: 10 pessoas.

Ingredientes:

  • 100 gr. alho
  • 200 gr. Cebola
  • 250 gr. Tomate
  • 250 gr. Cenoura
  • 250 gr. Vagem
  • 250 gr. Pimentão  (amar/vermelho)
  • 100 gr. Ervilha fresca
  • 300 gr. Molho tomate
  • 1,5 kg camarão limpo
  • 01 kg. Lula em anel
  • 500 gr marisco limpo
  • 500 gr. Posta peixe
  • 10 un. Camarão rosa G c/casca
  • 01 kg. Arroz parboilizado
  • 01 colher (chá) Açafrão Espanhol
  • 02 colher (sopa) sal
  • Azeite  ( a gosto)

Modo de Preparo:

  • Aquecer a paellera ou frigideira , fritar o alho e a cebola  no azeite.
  • Colocar as postas peixe cortados em cubo e fritar.
  • Colocar os mariscos e em seguida a Lula e por último os Camarões limpos.
  • Quando começar a soltar água, colocar o molho tomate e o açafrão, mexer bem.
  • Colocar a cenoura, vagem, pimentão e o tomate.
  • Colocar o caldo peixe até cobrir todos os ingredientes.
  • Deixar ferver por 20 minutos.
  • Colocar o arroz
  • Colocar o sal , mexer bem.
  • Colocar os Camarões rosa por cima para decorar.
  • Cobrir com papel alumínio e deixar cozinhar até que água seque.
  • Tirar o papel alumínio e regar azeite a gosto e as ervilhas frescas.
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