Pão de linguiça

receita-pao-calabresa2

Ingredientes:

– 500 Gramas de farinha de trigo
– 20 Gramas fermento biológico seco
– 20 Gramas de sal
– 10 Gramas de açúcar
– 30 Gramas de azeite
– 150 Gramas  de linguiça defumada
– 150 Gramas de queijo mussarela

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes, deixando por ultimo o sal e azeite, para não interferir na fermentação.

Amasse bem esta massa ( sovar) até que atinja o ponto de véu  ( esticar a massa e ela fica bem fina e lisa sem romper)
cubra com plástico ou coloque em um recipiente plástico com tampa.

Deixe crescer até dobrar de tamanho ( de 30 minutos há uma hora depende da temperatura)
molde seus pães em formato de rocambole pode ser grande ou vários pequenos.

Deixe crescer até dobrar de tamanho de novo, asse em forno pré aquecido a 200 graus ( 250 em forno caseiro) por aproximadamente 30 minutos até estar bem dourado na parte de cima.

Retire do forno deixe esfriar até ficar morno e sirva.

SIiga-me no instagram @amandafrancozooficial
  • Foto linda que chegou! Obrigada pelo registro rosafotografa Sobre nossohellip
  • Que tal este Tiffany para o fim do ano?! Informaeshellip
  • Meninas atendendo ao grande nmero de pedidos abrimos hoje ahellip
  • O trabalho hoje foi muito especial! Cheio de energias dohellip