Páscoa

Vamos fazer um ovo de Páscoa prestígio caseiro e delicioso? Claro que quem fez foi a mamy e eu fui fotografando!!!! Segue:

Primeiro vamos fazer a cocada:

2 saquinhos de flococo
1 lata de leite condensado
1 lata de leite

Coloque tudo no fogo mexendo até desprender. Reserve.

Derreta no microondas 1/2 kilo de chocolate ao leite por 6 minutos. Mexendo a cada 2 minutos.

Depois do microondas leve imediatamente o chocolate ao freezer para um choque térmico. ( uns 3 minutos)

Retire mexa bem e coloque nas formas plásticas em camadas finas.

Coloque de novo na geladeira.
Quando endurecer repita o procedimento com outra camada do chocolate.

Deixe por uns 5 minutos no freezer até endurecer bem.

Recheie com a cocada, e leve novamente para o freezer. Depois de uns 3 minutos quando endurecer a cocada finalize com outra camada de chocolate.

Freezer 5 minutos e desenforma.
Embale e esta pronto para vc se deliciar ou presentear quem vc adoraaaaa!!!!!!

20130330-104625.jpg

20130330-114509.jpg

20130330-114536.jpg

SIiga-me no instagram @amandafrancozooficial
  • Galera anunciei hoje minha sociedade parceria com os esmaltes Divahellip
  • Amores hoje 1200h estarei na feira Hair Brasil  expohellip
  • Delicia de noite com nossos amigos brindando o friozinho comhellip