PESCADA A BRASILEIRA

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Ingredientes

· 4 unidades de file de peixe de sua preferencia sem espinhas mais ou menos 400 gramas

· 2 dentes de alho picados

· 4 tomates maduros

· 4 talos de salçao picados a grosso modo.

· Dois talos de alho poro picados a grosso modo.

· 2 colheres (sopa) de coentro picado

· 2 colheres (sopa) de salsinha picada

· 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

· 2 cebolas picadas

· 4 bananas bem firmes

· 1/4 xícara (chá) de azeite

· Sal e pimenta do reino a gosto

· 2 xícaras de leite de coco

· Duas colheres de sopa de azeite dendê

· 200 gramas de camarão sete barbas limpo

 

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o alho o alho poro e o salçao , o sal e a pimenta do reino. o al
  • faça com os files um enroladinho regue com um pouco de azeite e leve ao forno a 180º graus ate dourar
  • em uma frigideira doure o alho e a cebola depois de dourar entre com o camarão
  • Misture o tomate com as ervas e a cebola e espalhe  no fundo da uma panela. e deixe suar
  • depois de criar um pouco de água entre com  azeite de dendê deixe cozinhar por uns dois minutos e acrescente o leite de coco deixe por cinco minutos cozinhando em fogo baixo.
  • retire o peixe do forno e cubra com o seu molho
  • corte as bananas ao meio na transversal   regue com o azeite. e grelhe
  • siva o peixe com as bananas
  • rende 4 porçoes
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