Polenta mole com carré de cordeiro

rec

 

Carré de cordeiro:

8 carrés de cordeiro

Sal a gosto

Chimichurri a gosto

 

Polenta:

150g de bacon

500g de fubá

100g de cebola

200g de parmesão

Sal a gosto

Azeite a gosto

 

Modo de preparo:

Em uma frigideira préviamente aquecida com azeite, frite os carrés rapidamente, reserve-os em uma travessa e finalize em forno, a 180ºC por 7 minutos.

 

Para a polenta, frite o bacon, cebola e acrescente 300ml de água e deixe ferver. Despeje aos poucos o fubá, mexendo constantemente. Acrescente sal, e água caso seja necessário até ficar macio. Finalize com azeite e parmesão.

SIiga-me no instagram @amandafrancozooficial
  • Encontros! Amigos
  • Esta noite foi de bons encontros e muita alegria emhellip
  • Look escolhido e desfilado no programa hoje da coleo outonoinvernohellip