Ravioli artesanal tricolori regado ao mel

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“Ravioli artesanal tricolori regado ao mel , figo turco , queijo de cabra , manteiga de sálvia e semente de papoula”

 

Ingredientes:

– 100 gramas de manteiga sem sal
– 1 xícara de sálvia picada
– 1 colher (café) de semente de papoula
– 6 fios de mel

Modo de Preparo:

– Misturar o queijo e o figo (picando a mistura ).
– Reserve.
– Colocar  água morna em um recipiente e juntar  a sêmola .
– Misturar os dois.
– Remover  e esticar a massa em folhas.
– Colocar uma colher de café  da mistura e fechar a massa delicadamente com um garfo.
– Ferver a  água com sal e na sequência colocar a massa. Assim que flutuar está no ponto.
– Escorrer  e levar para outro recipiente e acrescentar a manteiga sem sal , o  mel , a  sálvia picada e a  semente de papoula.

Servir quente !

 

Contato:

Erick Thomas –  Chef – Restaurante  Tantra

–  Youtube: @artemperos
-Site: www.ericthomas.com.br
– Telefone: (11) 3846-7112.

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