Receita Pintado com Musselina de Mandioca

GASTRONOMIA-AMANDA2

 

Ingredientes: 
– 500 g de mandioca
– 200 g de requeijão
– 200 g de parmesão
– 400 g de leite
– 4 colheres de manteiga
– 4 bananas da terra
– Caramelo ou mel
– 500 gramas de farinha panko
– 7 limões
– Castanhas (amendoim ou castanha do Pará) a gotos.
– 3 cebolas
– 8 file de pintado
– Sal a gosto
– Salsa a gosto
– Limão peper a gosto

 

Mode de Preparo:

– Musseline :
Cozinhas a mandioca, depois de cozida, retirar o fio delas.
Levar ao fogo com o leite, requeijão, parmesão ralado, duas colheres de manteiga, salsa, até começar a ferver, em seguida bater tudo com o Mix até ficar homogêneo é bem cremoso, colocar sal a gosto.

– Farofa
Ralar as cebolas e levar ao fogo com duas colheres de manteiga, antes da cebola começar a dourar acrescentar a farinhas a castanhas, deixar no fogo baixo sem parar de mexer até a farinha dourar, depois de dourada acrescentar as raspas de limão.

– Banana
Cortar a banana ao meio (vertical), com casca e riscar ela fazendo quadrados, depois levar ao fogo com o caramelo e o mel até elas ficarem macias e depuras.

– Peixe
Temperar o peixe com Limão Peper, sal, salsa e limão. Em uma frigideira ( bem aquecida), você coloca a manteiga e grelhas os peixes até o ponto desejado.

 

Chef Hall Galeski

 

GASTRONOMIA-AMANDA

 

 

 

 

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