Risoto à marguerita

amanda-risoto-marguerita

 

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de arroz arbóreo
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 8 tomate picado sem pele e sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho triturado
  • Sal a gosto
  • 1/3 xícara de azeite
  • Manjericão

MODO DE PREPARO
Coloque em uma panela quente o molho de tomate, a cebola, o alho, e deixe ferver.
Pique o tomate pelado, e acrescente na panela. Coloque algumas folhas de manjericão, o sal, um pouco do azeite, o arroz, e deixe cozinhar por 15 minutos.
Quando começar a secar nas pontas abaixe o fogo e tampe.
Acrescente o tomate picado, o manjericão e o restante do azeite.

SIiga-me no instagram @amandafrancozooficial
  • Obrigada Honorato Designer Floral por colorir minha casa e nossohellip
  • Last night trenchcoat meio botinha arrasto meiaarrasto tendencia earcuff balenciaga
  • Inspirao
  • Amei esse chumbo perolado! Ja ja tem linha Diva AFhellip