Risoto de Quinoa com Coco, Manga e Camarão

Rendimento: 8 porções

Grau de dificuldade: Médio

Preparo: Fogão

Tempo de preparo: 45 minutos

Tipo: Prato Principal

Ingredientes:
400g de camarões médios limpos
1 xícara de quinoa mista
½ colher de sopa de óleo de coco
1 cebola roxa picada
1 colher de sopa de gengibre ralado
½ pimenta dedo de moça picada
1 colher de chá de canela
2 colheres de chá de cúrcuma
1 colher de chá de páprica picante
3 tomates picados sem sementes
2 vidros de leite de coco light
1 manga madura picada
1 punhado de salsa picada
Sal
Pimenta

Modo de Preparo

Refogue a cebola, a pimenta e o gengibre no óleo de coco em fogo baixo. Adicione as especiarias, os tomates e cozinhe até o tomate desmanchar. Acrescente o leite de coco, misture tudo e adicione a quinoa. Cozinhe a quinoa até ficar bem macia por cerca de 20 minutos e se necessário acrescente água para não secar o molho. Acrescente a manga no risoto e deixe incorporar. Tempere o camarão com sal e pimenta e grelhe em uma frigideira bem quente. Sirva com o risoto e um toque de azeite.

SIiga-me no instagram @amandafrancozooficial
  • Dia de brindar meus amigos Cibele Attallah e Beto!
  • E chegou da faculdade de Boston minha formao na Capelaniahellip
  •  No estacione sua alma em espaos onde no cabemhellip
  • Novidade pra vcs! Vou lanar minha coleo de moda femininahellip