Salada de Conchiglione com Salmão e erva doce

MANDA-RECEITA

 

Receita:

– 500 grs de Salmão
– 500 grs de Conchiglione
– 1 maço de Erva doce fresca
– Xerém de Castanha de caju
– Suco de com 1 limão
– Pimenta Jamaica
– Sal
– Endro
– 1 maço de agrião

 

Modo de preparo:

– Cortar o salmão em cubos pequenos
– Temperar com suco de limão, sal, pimenta jamaica e endro
– Cozinhar o conchiglione até ficar ao dente
– Rechear com salmão temperado
– E servir sobre uma cama de folhas de agrião
– Derramar o xerém de Castanha de Caju sobre o prato e regar com molho de mel, limão e mostarda.

 

Chef Claudio Graça

SIiga-me no instagram @amandafrancozooficial
  • Galera anunciei hoje minha sociedade parceria com os esmaltes Divahellip
  • Amores hoje 1200h estarei na feira Hair Brasil  expohellip
  • Delicia de noite com nossos amigos brindando o friozinho comhellip