Salmao a Fiorentina

risoto1

 

Ingredientes:

– 1 Filé (500 g) de salmão sem pele.
– 2 xícaras de espinafres cozidos (bem escorridos) e picados.
– 1 Medida de molho Bechamel.
– 1 colher (sopa) de requeijão.
– 1 colher (sopa) de nata.
– Sal e pimenta do reino a gosto.
– Colorau a gosto.
– Azeite de oliva
– Manteiga.

Modo de preparo:

– Tempere o filé com sal, pimenta e uma misturinha feita com azeite de oliva e colorau.
– Deixe pegar gosto.
– Enquanto isso prepare o molho bechamel e depois que estiver pronto, adicione o espinafre, o requeijão e a nata. – – Cubra com um plástico e reserve.
– Grelhe o salmão ate doure na frigideira com manteiga.
– Disponha o filé em uma travessa untada com manteiga e cubra com o molho.
– Salpique queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno para gratinar.
– Sirva em seguida.

Sugestão de acompanhamento: Arroz branco e salada de palmitos.

Chef Rogério Hollanda
Contato: Hotel San Raphael
Tel. 11 3334 6001

SIiga-me no instagram @amandafrancozooficial
  • Obrigada Honorato Designer Floral por colorir minha casa e nossohellip
  • Last night trenchcoat meio botinha arrasto meiaarrasto tendencia earcuff balenciaga
  • Inspirao
  • Amei esse chumbo perolado! Ja ja tem linha Diva AFhellip