Spaghetti alla Carbonara

Ingredientes.

2 colheres de azeite extra virgem.

1 cebola pequena cortada em cubinhos pequenos.

0,130 gramas de bacon ou panceta cortado em cubinhos.

0,400 gramas de de spaghetti 

4 ovos inteiros

0,200 ml de creme de leite fresco.

5 colheres de sopa de parmesão ralado.

Sal e pimenta a gosto.

 

Modo de preparo:

Ferva uma panela com agua e sal, após abrir ferfura coloque o spaghetti cozinhe por cerca de 7 a 8 minutos e reserve.

Em outra panela adicione o azeite e o bacon, após dourar acrescente a cebola.

Em uma tigelinha misture o ovo, creme de leite e o parmesão e reserve.

Após dourar o bacon e a cebola adicione o spaghetti e mexa levemente, adicione a mistura do ovo creme e parmesão, baixe o fogo e mexa rapidamente com cuidado para não cozinhar o ovo no molho, finalize mexendo fora do fogo adicione o sal e pimenta e sirva.

 

Vinho Tinto para harmonizar

SIiga-me no instagram @amandafrancozooficial
  • Vista incrvel vibe de paz e amor Sensaes boas nahellip
  • Em todos os momentos vc sabe me fazer feliz cuidarhellip
  • To amando tudo por aqui! Muito obrigada kuriuwahotel por noshellip
  • Tenho receio que a gente pare de sonhar por terhellip