Strogonoff com Abóbora e Palmito Pupunha.

Pela chef Tabata Binder

 

Ingredientes

500g de Abobora Cabotia

500g de Palmito pupunha picado

1 cebola media picada

2 colheres de sopa de manteiga

1 lata de molho de tomate

1 colher de sopa de mostarda

2 colheres de sopa de ketchup

1 lata de creme de leite

1 colher de Curry em pó

Sal e cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

Refogue a cebola na manteiga e vá adicionado água até que comece a amolecer. O ponto correto da abobora e quando ela está macia

Adicione os demais ingredientes exceto o creme de leite e o cheiro verde

Deixe cozinhar até que o palmito fique ao dente tempere com sal e pimenta a gosto

Apague o fogo adicione o creme de leite e o cheiro verde

E sirva em seguida .

SIiga-me no instagram @amandafrancozooficial
  • Hoje foi assim passeio a cavalo com papy e familyhellip
  • Um fim de tarde
  • Obrigada alivehealthspa pelos dias encantadores Volto para casa renovada ehellip
  • Hoje gravamos na Casa Pueblo linda potica maravilhosa Obrigada Agohellip