Sushi de Salmão e cream cheese

Pelo Chef Rogério Holanda

Arroz de sushi
1 kg arroz para sushi
4 shawan de água
2 colheres sopa de saquê seco
150 gr de salmão fresco picado
Cebolinha a gosto
2 colheres de sopa cream cheese
Uma folha de nori dívida ao meio
Soro para o arroz
4 chawan de vinagre de arroz
4 chawan de açúcar

Modo preparado
Ponha em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre antes de chegar ao ponto de fervura desligue

Modo de preparo do temaki

Cozinhe o arroz com a água em fogo baixo ou de preferência em uma panela de arroz

Em seguida adicione o soro e deixe esfriar
Ponha o nori na palma da mão e adiciono o arroz abra e ponha o salmão e o cream cheese

SIiga-me no instagram @amandafrancozooficial
  • Hoje foi um dia de muitas confraternizaes encontros e reencontroshellip
  • Almoo de confraternizao! Um brinde a essas amigas queridasObrigada Kellhellip
  • Hoje gravamos nosso Papo Vip Especial Ano Novo Vai aohellip
  • E a gente ta como?! Loira?! Morena Iluminada Dei umahellip