TALHARIM COM ATUM E LIMÃO SICILIANO

Pelo Chef Alfio Leança

INGREDIENTES

500g de talharini

500g de atum fresco

01 cebola rocha

1 colher de cha de gengibre

01 limão siciliano

100 g de salsinha

Azeite

Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Colocar a massa para o  cozimento por 4 a 5 minutos

Temperar o atum com o suco do limão-siciliano e uma colher de chá de  gengibre ralada, sal e pimenta do reino moída a gosto  e deixamos repousar.

Em uma frigideira colocamos o azeite a cebola picada  e deixamos dourar

Depois de refogada (dourada)  a cebola coloca-se o atum com suco de limão  para cozimento  por 3 a 4 minutos.  Em seguida adicionamos o macarrão com uma ou duas conchas da agua do cozimento da massa.
Desligue o fogo e  adicione a salsinha.

 

Coloque em um prato raso colocando pedaços do atum por cima da massa e sirva imediatamente

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