Tartar de Salmão com crispys de batata doce e beterraba

Maionese de manjericão

(2 Gemas de ovo, 1/2 limão Tahiti, 1 colher de chá de mostarda dijon, 1 maço de manjericão, óleo de girassol até dar o ponto, 1/2 dente de alho, sal e pimenta do reino a gosto: bater tudo no liquidificador e colocar o óleo de girassol em fio até dar o ponto.)

Salmão em cubos – 120g

Maçã verde em cubos – 40g

Cebola roxa em brunoise – 20g

Cebolinha – A gosto

Batata Doce fatiada finamente – 2 fatias

Beterraba fatiada finamente – 2 fatias

 

Modo de Preparo:

Cortar o salmão em cubos medios, a cebola em brunoise, a maçã verde em cubos pequenos e picar a cebolinha em rodelas.

Misturar todos os ingredientes com uma porção da maionese manjericão

Adicionar sal e pimenta a gosto.

Fatiar finamente a batata doce e a beterraba e fritar em gordura quente.

Montar o salmão no aro e colocar os crispys sobre ele. finalizar com broto de alfafa e rabanete.

 

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