Truta com Crosta de castanha do Pará

truta-com-castanha-do-para

Ingredientes:

  • 4 filés de truta sem pele
  • 4 colheres de sopa de castanha do Pará ralada
  • 4 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres rasas de manteiga
  • Sal e azeite à gosto

Modo de Preparo:

Para a crosta:

  • Coloque numa tigela a castanha do Pará, a aveia, a salsinha, a manteiga e o sal; misture esses ingredientes com a ponta dos dedos.
  • Polvilhe um pouco de sal em cada filé, distribua sobre eles a mistura apertando um pouco para ficar mais compacto.
  • Numa assadeira pincele um pouco de azeite de oliva, distribua os filés e leve ao forno para assar e dourar a crosta de castanhas.
  • Sirva com arroz com açafrão.
SIiga-me no instagram @amandafrancozooficial
  • Que o Universo conspire e inspire sempre parabns queridos
  • Potico doce e feliz Casamento lindo aqui em Salvador rodrigocassierihellip
  • Salvador beach peace love friends sunset
  • Delicia de Bahia! Adoro a alegria de Salvador!